| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
| 12:52 . ولي العهد السعودي ووزير خارجية الصين يبحثان العلاقات المشتركة... المزيد |
| 12:25 . مستشار خامنئي: إيران ستدعم “بحزم” حزب الله في لبنان... المزيد |
| 12:16 . "التعليم العالي" تعرّف 46 جامعة بمزايا المنصة الوطنية للتدريب العملي... المزيد |
| 11:46 . وفاة 21 شخصا في فيضانات مفاجئة بالمغرب... المزيد |
| 11:10 . كيف تمددت "الشركة العالمية القابضة" في مفاصل اقتصاد أبوظبي؟... المزيد |
| 10:56 . الجزائر تنفي إنشاء وحدات مرتزقة لتنفيذ عمليات سرية في الساحل... المزيد |
| 10:55 . زوجة جاسم الشامسي توجه رسالة إلى الرئيس السوري الشرع... المزيد |
| 07:40 . رئيس الدولة يزور قبرص لتعزيز الشراكة الإستراتيجية الشاملة بين البلدين... المزيد |
| 07:21 . في ذكرى انطلاقة حماس.. خليل الحية يدعو لسرعة تشكيل لجنة تكنوقراط لإدارة غزة... المزيد |
| 06:13 . أستراليا.. 11 قتيلا في إطلاق نار على احتفال يهودي... المزيد |
| 06:00 . خبير إسرائيلي: الانتقالي سيطر على حضرموت بمساعدة أبوظبي وتل أبيب... المزيد |
| 12:02 . صحيفة عبرية تكشف ملابسات استهداف القيادي القسامي رائد سعد... المزيد |
| 11:01 . مقتل ثلاثة أمريكيين في هجوم لمشتبه بانتمائه للدولة الإسلامية بسوريا... المزيد |
| 10:24 . حلفاء أبوظبي يرفضون طلب الإمارات والسعودية بالانسحاب من شرقي اليمن... المزيد |
| 06:35 . سلطات غزة تعلن حصيلة الأضرار الكارثية لمنخفض "بيرون"... المزيد |
كشفت وكالة "بلومبيرغ" أن شركة الملياردير الهندي موكيش أمباني هي المشتري الغامض لأكبر صفقة عقارية سكنية في إمارة دبي على الإطلاق؛ بإتمامه شراء فيلا على شاطئ البحر بقيمة 80 مليون دولار.
وقالت الوكالة، الجمعة، إن شركة الملياردير الهندي موكيش أمباني "ريلاينس إندستريز المحدودة"، هي المشتري لعقار في نخلة جميرا في وقت سابق من هذا العام، لابن أمباني الأصغر، أنانت.
وذكرت وسائل إعلام محلية أن القصر الواقع بجانب الشاطئ يقع في الجزء الشمالي من جزيرة النخلة الأرخبيل الاصطناعي على شكل نخيل، ويحتوي على 10 غرف نوم ومنتجع صحي خاص ومسابح داخلية وخارجية.
وتبرز دبي كسوق مفضل للأثرياء للغاية، الذين تعاملت معهم الحكومة بنشاط من خلال تقديم "تأشيرات ذهبية" طويلة الأجل، وتخفيف القيود على ملكية المنازل للأجانب.
وتتكون سلسلة جزر نخلة جميرا، إضافة إلى المنازل الفاخرة، من فنادق فاخرة ونوادٍ جذابة ومنتجعات صحية ومطاعم وأبراج سكنية مع إطلالات خلابة على المياه الزرقاء للخليج العربي.
ويتعافى سوق العقارات في دبي، الذي يسهم بنحو ثلث اقتصاد الإمارة، من هدوء استمر سبع سنوات، بفضل تعامل الحكومة الذكي مع جائحة كورونا والمبادرات التي تهدف إلى منح المقيمين إمكانات أكبر للعمل والاستثمار.
وبموجب القواعد الجديدة، يمكن للمستثمرين الحصول على تأشيرة لمدة 10 سنوات إذا اشتروا عقارات بقيمة مليوني درهم على الأقل (544 مليون دولار)، ويصنف الهنود باستمرار بين كبار مشتري العقارات في دبي.