| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
| 09:48 . عشرات المستوطنين يقتحمون الأقصى وعمليات هدم واسعة بالقدس... المزيد |
| 12:42 . ترحيب خليجي باتفاق تبادل الأسرى في اليمن... المزيد |
| 12:32 . كيف ساهمت أبوظبي في ضم كازاخستان إلى اتفاقيات التطبيع؟... المزيد |
| 12:20 . "الموارد البشرية والتوطين" تلغي ترخيص مكتب لاستقدام العمالة المساعدة... المزيد |
| 12:17 . تقرير: توقعات إيجابية لنمو اقتصاد الإمارات واستقرار التضخم... المزيد |
| 12:08 . تونس تحكم بالمؤبد على 11 متهماً باغتيال مهندس "كتائب القسام" محمد الزواري... المزيد |
| 12:04 . "صحة" توفر جراحة تفتيت حصى الكلى بالليزر للأطفال لأول مرة في أبوظبي... المزيد |
| 11:51 . الجامعة العربية تدعو للتفاعل الإيجابي مع مبادرة السلام السودانية... المزيد |
| 11:50 . مصرع رئيس أركان الجيش الليبي ومرافقيه في تحطم طائرة أثناء مهمة رسمية بتركيا... المزيد |
| 09:39 . الدعم السريع تعلن استعادة بلدة مهمة وترفض عرض الخرطوم وقف الحرب... المزيد |
| 08:50 . بينهم سعوديون وسودانيون.. اتفاق بين الحكومة اليمنية والحوثيين للإفراج عن 2900 أسير... المزيد |
| 08:05 . كيف تشغّل أبوظبي شبكة مؤثّريها لتشويه الإسلاميين؟.. تحقيق يوضح البنية والسرديات... المزيد |
| 04:48 . ترامب يقرر الاحتفاظ بالناقلات المصادرة وتحويل نفطها للمخزون الإستراتيجي... المزيد |
| 12:30 . سلطان عُمان يستقبل وزير الخارجية السعودي لبحث العلاقات الثنائية والتطورات الإقليمية... المزيد |
| 12:26 . قرقاش يرد على السعوديين واليمنيين والسودانيين: "الإمارات لا تبحث عن نفوذ"... المزيد |
يعقد وزير الخارجية القطري، الشيخ محمد بن عبد الرحمن آل ثاني، السبت، جلسة مباحثات مع نظيره الروسي سيرغي لافروف، لمناقشة الأوضاع في سوريا.
وقالت وزارة الخارجية الروسية، إن لافروف سيجري مع نظيره القطري جولة مباحثات في موسكو، مشيرة إلى أن هذه المحادثات "ستركز على الأزمة السورية".
في غضون ذلك، قدمت الشيخة علياء آل ثاني، المندوبة الدائمة لدولة قطر لدى الأمم المتحدة، إحاطة عن الاجتماع الذي ستحتضنه الدوحة الشهر الجاري، والذي سيسلط الضوء على "سوريا والحماية من الجرائم الجماعية".
جاء ذلك خلال جلسة إحاطة عقدها الوفد الدائم لدولة قطر لدى الأمم المتحدة بمقر المنظمة في نيويورك، الجمعة، مع سايمون آدامز، المدير التنفيذي للمركز الدولي للمسؤولية، بحسب وكالة الأنباء القطرية.
وتستضيف الدوحة الاجتماع السابع لنقاط الاتصال الوطنية المعنية بمبدأ مسؤولية الحماية، المقرر يومي 24 و25 من أبريل الجاري.
ومن المقرر أن يلقي الاجتماع الضوء على عدم فعالية النظام العالمي الراهن نتيجة الفشل في حل النزاع السوري. كما أنه سيركز على الشبكة العالمية لنقاط الاتصال الحكوميين المعنيين بالمسؤولية عن الحماية.
وأوضحت السفيرة القطرية أن من الأهداف الرئيسية للاجتماع السابع، التفكير في سبل التعاون الاستراتيجي في مجال منع الجرائم الجماعية، وتعزيز الآليات الوقائية، والاستجابة بشكل أفضل للأزمات الإقليمية.
ومطلع العام الجاري، شكّلت الأمم المتحدة لجنة لبحث ارتكاب النظام السوري جرائم حرب، بناءً على طلب قطري.