أحدث الأخبار
  • 12:10 . تقرير: دبي دفعت 23 مليون دولار لمتشددين في مالي مقابل إفراجهم عن شيخ من آل مكتوم... المزيد
  • 08:54 . قطر تؤكد رفض تحمل تكلفة إعمار غزة نيابة عن "إسرائيل"... المزيد
  • 08:39 . إلقاء القبض على زعيم عصابة أوروبية كبيرة في دبي... المزيد
  • 07:15 . نتنياهو: المرحلة الثانية من خطة غزة اقتربت... المزيد
  • 01:02 . صحيفة إسرائيلية: ترامب يضغط بشدة للانتقال للمرحلة الثانية من اتفاق غزة... المزيد
  • 12:32 . الكويت تقرر سحب الجنسية من الداعية طارق السويدان... المزيد
  • 10:43 . "الأبيض" يحصد أول نقطة في كأس العرب بالتعادل أمام مصر... المزيد
  • 10:34 . "الأمن السيبراني" يحذر من تزايد التهديدات الإلكترونية على الأطفال... المزيد
  • 10:30 . السلاح الكندي في أيدي "الجنجويد".. هل تضحي أبوظبي بسمعة الإمارات لخدمة مغامرة السودان؟... المزيد
  • 06:15 . غالبيتهم أطفال.. الخارجية السودانية: ارتفاع قتلى هجوم الدعم السريع على كدفان إلى 79 مدنيا... المزيد
  • 01:10 . كيف تحافظ أبوظبي على قربها من الولايات المتحدة بينما تتحاشى مواجهتها؟... المزيد
  • 12:50 . جيش الاحتلال يشن غارات عنيفة وينسف مباني سكنية بأنحاء متفرقة من غزة... المزيد
  • 12:46 . قتلى في تبادل لإطلاق النار على الحدود الأفغانية الباكستانية ليل الجمعة... المزيد
  • 12:40 . بينها الإمارات.. دول عربية وإسلامية ترفض حديث "إسرائيل" بشأن معبر رفح... المزيد
  • 12:20 . نيويورك تايمز: سيطرة الانتقالي على حضرموت تكشف مساعي أبوظبي لبناء هلال بحري على ساحل اليمن... المزيد
  • 11:51 . السعودية تطالب قوات تدعمها أبوظبي بالخروج من حضرموت بعد السيطرة عليها... المزيد

العثور على جثة شاب جرفته مياه الأمطار 20 كيلومتراً

الشارقة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 23-11-2017


تمكنت فرق البحث والإنقاذ، في شرطة الشارقة ودبي، وجناح الجو التابع لشرطة أبوظبي، بالتعاون مع السلطات العمانية، من العثور على جثة الشاب الهندي المفقود (18 عاماً)، الذي جرفته مياه الأمطار منذ سبعة أيام أثناء قطعه مجرى وادي شيص بالمنطقة الشرقية في إمارة الشارقة بمركبته، والتي كان يستقلها برفقة خمسة آخرين من جنسيته نفسها.

وأفاد رئيس مركز خورفكان الشامل، المقدم وليد خميس اليماحي، بأنه بعد البحث المتواصل، الذي استغرق نحو سبعة أيام، تمكن فريق الإنقاذ المكون من 75 شخصاً من العثور على الشخص المفقود متوفياً، عند سد مدحاء التابع لسلطنة عمان على بعد 20 كيلومتراً من وادي شيص، بالتعاون مع السلطات العمانية، وتم انتشال الجثة ونقلها إلى مستشفى خورفكان، لاتخاذ الإجراءات اللازمة.

وذكرت شرطة الشارقة أن بلاغاً ورد إلى غرفة العمليات، في الساعة الخامسة مساء الخميس الماضي، يفيد بانحصار ستة أشخاص داخل مركبتهم في وادي شيص، وتمكن المواطن خليفة النقبي من إنقاذ خمسة منهم، وهم بصحة جيدة.

ونوه مدير إدارة شرطة المنطقة الشرقية، العقيد محمد عبدالله العوبد، بالجهود الشرطية المبذولة والتنسيق والتعاون التام بين كل القيادات الشرطية بالدولة.

وناشد الجمهور اتخاذ الحيطة والحذر أثناء هطول الأمطار، والالتزام بالنداءات والتحذيرات التى تطلقها وزارة الداخلية بشكل عام، وشرطة الشارقة على وجه الخصوص، بشأن الابتعاد عن أماكن جريان الأودية والمناطق الجبلية الخطرة والوعرة أثناء هطول الأمطار الغزيرة، حفاظاً على حياة مستخدمي الطريق.

وبحسب أقارب الشاب المتوفى، فإنه يقيم مع أسرته في إمارة رأس الخيمة، ويدرس في جامعة خاصة تخصص هندسة، وقدم إلى منطقة شيص مع أصدقائه في الجامعة بغرض السياحة، دون معرفتهم بطبيعة وجغرافيا المنطقة، مشيرين إلى أن والد الشاب كان في إجازة خارج الدولة، ثم عاد فور سماعه خبر فقدان ابنه.