| 01:22 . "رويترز": لقاء مرتقب بين قائد الجيش الباكستاني وترامب بشأن غزة... المزيد |
| 01:06 . فوز البروفيسور ماجد شرقي بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة العلوم الطبيعية... المزيد |
| 12:53 . اعتماد تعديل سن القبول برياض الأطفال والصف الأول بدءًا من العام الدراسي المقبل... المزيد |
| 12:52 . بين التنظيم القانوني والاعتراض المجتمعي.. جدل في الإمارات حول القمار... المزيد |
| 12:05 . ترامب يوسّع حظر السفر إلى أمريكا ليشمل ست دول إضافية بينها فلسطين وسوريا... المزيد |
| 11:59 . السعودية تدشّن تعويم أول سفن مشروع "طويق" القتالية في الولايات المتحدة... المزيد |
| 11:53 . محكمة كويتية تحيل ملف وزير الدفاع الأسبق للخبراء... المزيد |
| 12:45 . ميدل إيست آي: هل يمكن كبح "إسرائيل" والإمارات عن تأجيج الفوضى في المنطقة عام 2026؟... المزيد |
| 12:40 . أمطار غزيرة تغرق مستشفى الشفاء وآلافا من خيام النازحين في غزة... المزيد |
| 11:59 . طهران ترفض مطالب الإمارات بشأن الجزر المحتلة وتؤكد أنها تحت سيادتها... المزيد |
| 11:30 . ترامب: 59 دولة ترغب بالانضمام لقوة الاستقرار في غزة... المزيد |
| 11:29 . الإمارات تدين الهجوم على مقر للقوات الأممية بالسودان... المزيد |
| 01:04 . مرسوم أميري بإنشاء جامعة الفنون في الشارقة... المزيد |
| 12:14 . "الأبيض" يسقط أمام المغرب ويواجه السعودية على برونزية كأس العرب... المزيد |
| 09:21 . غرق مئات من خيام النازحين وسط تجدد الأمطار الغزيرة على غزة... المزيد |
| 07:15 . روسيا تهاجم سفينة مملوكة لشركة إماراتية في البحر الأسود بطائرة مسيرة... المزيد |
قال حساب "معتقلي الرأي" المهتم بالحالة الحقوقية في السعودية، إنّ الداعية الإسلامي نايف الصحفي، مختفٍ ولا يزال مصيره مجهولاً حتى الآن، في ظل الحملة التي يشنها ولي العهد الأمير محمد بن سلمان، ضد المنتمين لتيار "الصحوة".
وقال حساب "معتقلي الرأي": "تأكد لنا أنّ الداعية الشيخ نايف الصحفي مختفٍ قسرياً منذ فترة طويلة، ولا يزال مصيره مجهولاً حتى اللحظة".
وأضاف: "نحمّل السلطات السعودية المسؤولية التامة عن حياة وسلامة الشيخ نايف الصحفي، ونطالب بالكشف الفوري عن مصيره، ومصير جميع المختفين قسرياً".
ولم يسبق لنايف الصحفي أن مارس أي نشاط سياسي أو حقوقي، إذ ينحصر نشاطه في ما يسمى بالدعوة الدينية بين المراهقين والشباب الصغار في السن، لكن خطابه المنتمي إلى خط تيار "الصحوة" الديني، جعله عرضة للاعتقال ضمن الحملة الشرسة التي يقوم بها ولي العهد محمد بن سلمان، ضد المنتمين لهذا التيار الذي وُصف بأنه يهدد شرعية حكمه.
وقدمت السلطات السعودية الداعية سلمان العودة وعلي العمري وعوض القرني، إلى المحاكمة وطالبت النيابة العامة بإعدامهم.
ويتعرض المئات من المعتقلين في السعودية للإخفاء القسري، إذ يعمد النظام السعودي إلى إخفاء الكثير من المعتقلين في سلسلة من السجون السرية والشقق التابعة لجهاز أمن الدولة، وسط شكوك بتعرض الكثير من المعتقلين للتعذيب والقتل، كما تقول منظمة "القسط" لحقوق الإنسان في المملكة.