أحدث الأخبار
  • 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد
  • 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد
  • 12:24 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد
  • 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد
  • 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد
  • 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد
  • 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد
  • 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد
  • 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد
  • 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد
  • 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد
  • 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد
  • 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد
  • 11:29 . اعتماد العمل عن بُعد لموظفي حكومة دبي الجمعة بسبب الأحوال الجوية... المزيد
  • 08:14 . قانون اتحادي بإنشاء هيئة إعلامية جديدة تحل محل ثلاث مؤسسات بينها "مجلس الإمارات للإعلام"... المزيد
  • 12:50 . "قيصر" عن إلغاء العقوبات الأمريكية: سيُحدث تحوّلا ملموسا بوضع سوريا... المزيد

غداً.. الحكومة تعلن حزمة جديدة من "مشاريع الخمسين" في أبوظبي

قصر الوطن في أبوظبي
متابعة خاصة – الإمارات 71
تاريخ الخبر: 11-09-2021

تعقد حكومة الإمارات، غداً الأحد، ثاني الفعاليات الإعلامية الخاصة بالإعلان عن حزمة جديدة من "مشاريع الخمسين" بحضور وزراء ومسؤولين من الجهات المعنية ومشاركة وسائل إعلام محلية وإقليمية ودولية.

وذكرت وكالة أنباء الإمارات (وام)، أن الفعالية الإعلامية الثانية والتي ينظمها المكتب الإعلامي للحكومة ستقام ضمن "مشاريع الخمسين"، في قصر الوطن في أبوظبي غدا، بمشاركة ممثلي وسائل الإعلام المحلية والإقليمية والدولية.

#فيديو | غداً الأحد الإعلان عن الحزمة الثانية من #مشاريع_الخمسين في #قصر_الوطن #وام pic.twitter.com/F7Ca5KkQio

— وكالة أنباء الإمارات (@wamnews) September 11, 2021

 

وتعكس الحزمة الثانية من "مشاريع الخمسين" مجموعة جديدة متكاملة من المبادرات الهادفة التي وضعتها حكومة دولة الإمارات لدعم استراتيجياتها الوطنية وبناء مستقبل مستدام لمجتمعها واقتصادها للخمسين عاماً المقبلة.

وتأتي الحزمة الثانية من "مشاريع الخمسين" لتسهم في صناعة دورة جديدة من المشاريع الاستراتيجية الرامية إلى التأسيس لمرحلة جديدة من النمو للدولة، داخلياً وخارجياً، بما يعزز مكانتها الإقليمية والعالمية في جميع القطاعات.

وتعزز الحزمة الجديدة الخاصة من "مشاريع الخمسين" إنجاز قفزات نوعية للاقتصاد الوطني، باعتباره أولوية وطنية قصوى للحكومة، والعامل الأساسي لضمان الحياة الكريمة لشعبها والأجيال القادمة.

وتستهدف "مشاريع الخمسين"، التي يتم الإعلان عنها تباعاً طيلة شهر سبتمبر، كافة أفراد المجتمع من مواطنين ومقيمين، والقطاعين العام والخاص، وكل من يعيش على أرض الدولة.

وكانت الفعالية الإعلامية الأولى الخاصة بمشاريع الخمسين شهدت حضور عدد من الوزراء والمسؤولين وإطلاق مبادرات غير مسبوقة، تعزز مكانة الدولة وجهة عالمية لاستقطاب الاستثمارات والمواهب وتأسيس المشاريع الصناعية المتطورة وتفعيل فرص الاقتصاد الرقمي وتبني التكنولوجيا المتقدمة.