| 01:34 . قتلى وجرحى في اشتباكات عنيفة بين القبائل وقوات مدعومة من أبوظبي شرقي اليمن... المزيد |
| 12:37 . ترامب يعلن توجيه ضربة عسكرية لتنظيم الدولة في نيجيريا... المزيد |
| 11:54 . صدور مرسوم بقانون اتحادي لتعزيز السلامة الرقمية للطفل... المزيد |
| 11:36 . تأييد خليجي وعربي لموقف السعودية الرافض للتصعيد في اليمن... المزيد |
| 11:32 . بعد زيارة السعودية ومصر.. البرهان يبحث في أنقرة تعزيز العلاقات والمستجدات الإقليمية والدولية... المزيد |
| 11:32 . بيان إماراتي يرحّب بجهود السعودية في اليمن دون التطرق لتصعيد الانتقالي في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 11:31 . الداخلية السورية تدعو المنشقين الراغبين بالعودة للخدمة إلى مراجعتها... المزيد |
| 10:28 . مسؤول أمريكي سابق: أبوظبي استخدمت ثروتها ونفوذها السياسي لتأجيج الصراع في السودان... المزيد |
| 08:40 . سلطان القاسمي يوجه بتسكين جميع الأئمة والمؤذنين في مساجد الإمارة على كادر حكومة الشارقة... المزيد |
| 02:41 . دبي تدخل المرحلة الأخيرة من حظر المنتجات البلاستيكية أحادية الاستخدام... المزيد |
| 02:31 . "أطباء السودان": الدعم السريع تحتجز 73 امرأة و29 طفلة... المزيد |
| 12:10 . الإمارات تسلّم "زعيم شبكة لتهريب البشر" إلى السلطات الهولندية... المزيد |
| 11:57 . الدكتور يوسف اليوسف: على أبوظبي مراجعة سياساتها بعد أن أصبح اسمها مقروناً بالتعاون مع الأعداء... المزيد |
| 11:45 . مواطنون يقترحون حوافز مالية وتقليص دوام الأمهات لمواجهة تراجع المواليد... المزيد |
| 11:16 . السعودية تحذّر المجلس الانتقالي من التصعيد في حضرموت والمهرة... المزيد |
| 10:32 . الإمارات ترحب باتفاق تبادل الأسرى بين الحكومة اليمنية والحوثيين... المزيد |
طالبت صحيفة "ذا ناشيونال" الصادرة في أبوظبي باللغة الإنجليزية، في رسالة بريد إلكتروني لمحرريها، بعدم الإشارة إلى العملية العسكرية في أوكرانيا بـ"الغزو الروسي".
وبررت إدارة الصحيفة، في الرسالة التي نشرها مراسل صحيفة "تليجراف" البريطانية "كامبل ماكديارميد، قرارها بالقول إنه جاء بـ”أوامر عليا” دون تقديم مزيد من التوضيحات.

موقف الصحيفة، جاء متوافقاً مع قرار اتخذته الإمارات بالامتناع عن التصويت على مشروع قرار لمجلس الأمن يدين الغزو الروسي لأوكرانيا، إلى جانب كل من الصين والهند.
والسبت، دعت وزارة الخارجية، في بيان، إلى "وقف فوري للتصعيد" في أوكرانيا، ووقف ما سمتها "الأعمال العدائية"، على خلفية العملية العسكرية الروسية، لافتة إلى أن امتناعها عن التصويت يأتي لأنها "تؤيد وقف تصعيد العنف واستئناف الحوار وإرسال المساعدات الإنسانية".
والسبت، أجرى وزير الخارجية الشيخ عبدالله بن زايد آل نهيان مع نظيره الأمريكي أنتوني بلينكن، مباحثات حول العلاقات بين بلديهما، وذلك بعد يوم واحد من امتناع أبوظبي عن التصويت لصالح مشروع قرار أمريكا بشأن التدخل العسكري الروسي في أوكرانيا.
وقبل الغزو الروسي لأوكرانيا بيوم واحد كان وزير الخارجية الشيخ عبدالله بن زايد قد عقد مباحثات هاتفية مع نظيره الروسي سيرغي لافروف.
ومن المتوقع بحسب وسائل إعلام روسية، أن يزور الشيخ عبدالله بن زايد موسكو الإثنين المقبل، للقاء نظيره الروسي.
ولليوم الرابع توالياً، يواصل الجيش الروسي هجومه العسكري على الأراضي الأوكرانية، حيث تدور معارك عنيفة في العاصمة كييف التي تتعرض لقصف صاروخي واسع.