| 08:02 . سوريا تعلن تفكيك خلية لتنظيم الدولة في عملية أمنية بريف دمشق... المزيد |
| 07:09 . الاحتلال الإسرائيلي يصادق على إنشاء 19 مستوطنة جديدة بالضفة... المزيد |
| 01:45 . تقرير: مستهلكون يشكون تجاهل اللغة العربية في كتابة لافتات السلع... المزيد |
| 01:29 . فوز البروفيسور اللبناني بادي هاني بجائزة "نوابغ العرب" عن فئة الاقتصاد... المزيد |
| 01:06 . تركيا تحذر من الانتهاكات الإسرائيلية وتتحدث عن "تفاهمات مُبشرة" خلال اجتماع ميامي بشأن غزة... المزيد |
| 12:55 . موجة استنكار واسعة بعد إساءة روبنسون للمسلمين ومطالبات باعتقاله في دبي... المزيد |
| 11:48 . رياضيون يهاجمون المدرب كوزمين بشدة بعد الأداء في كأس العرب... المزيد |
| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
شنت الناشطة اليمنية الحاصلة على جائزة نوبل للسلام، توكل كرمان، هجوما عنيفا على السعودية، ساخرة من ترويج الإعلام السعودي لتحركات يقودها الأمين العام لمؤسسة المرأة العربية، محمد الدليمي، لسحب الجائزة منها.
وقالت كرمان في منشور لها على فيسبوك "السعودية التي تمارس حرب إبادة بحق بلادي تتهمني بالانتهاكات!! السعودية أم كل جريمة في المنطقة منذ قرن من الزمان!! السعودية ربيبة كل الخطايا وجذر كل شر تتهمني أنا بالانتهاكات!! بصراحة حاجة تزعل، تزعل اللي ما يزعل".
وفي معرض حديثها عن تحركات الدليمي الرامية لنزع جائزة نوبل للسلام منها، قالت إن صحفا سعودية أكدت أن الأخير سيتوجه للسويد لتقديم "ملف انتهاكات" ارتكبتها بينما –تقول كرمان- مقر لجنة نوبل للسلام في النرويج.
وقالت ساخرة "حين يصل الدليمي الأمين العام لمؤسسة المرأة العربية الذي بالصورة المرفقة لتقديم الشكوى فانتحروا يا ساكني استوكهولم... من حقكم أن تنتحروا، من سيلومكم ؟!".
واستهزأت الناشطة اليمنية من كون شخص يكنى "الدليمي" هو من يترأس مؤسسة المفروض أنها تعنى بـ"المرأة العربية"، وقالت "يكفي أن يأتي إليهم واحد اسمه دليمي، وبعقال كمان يخبرهم أنه أمين عام مؤسسة المرأة العربية ليكون انتحارا محققا!! لطفك اللهم باستوكهولم!".
يشار إلى أن الناشطة اليمنية توكل كرمان حازت جائزة نوبل للسلام عام 2011، مشاركة مع الرئيسة الليبيرية إيلين جونسون سيرليف ومواطنتها الناشطة ليما غبوي.