| 08:53 . بسبب دورها في حرب السودان.. حملة إعلامية في لندن لمقاطعة الإمارات... المزيد |
| 06:48 . الاتحاد الأوروبي يربط تعزيز الشراكة التجارية مع الإمارات بالحقوق المدنية والسياسية... المزيد |
| 06:04 . منخفض جوي وأمطار غزيرة تضرب الدولة.. والجهات الحكومية ترفع الجاهزية... المزيد |
| 12:45 . تقرير إيراني يتحدث عن تعاون عسكري "إماراتي–إسرائيلي" خلال حرب غزة... المزيد |
| 12:32 . أبوظبي تُشدّد الرقابة على الممارسات البيطرية بقرار تنظيمي جديد... المزيد |
| 12:25 . الغارديان: حشود عسكرية مدعومة سعوديًا على حدود اليمن تُنذر بصدام مع الانفصاليين... المزيد |
| 12:19 . إيران تعدم رجلا متهما بالتجسس لصالح "إسرائيل"... المزيد |
| 10:59 . أمريكا تنفذ ضربات واسعة النطاق على تنظيم "الدولة الإسلامية" في سوريا... المزيد |
| 09:21 . الاتحاد العالمي لمتضرري الإمارات... المزيد |
| 06:52 . السعودية تنفذ حكم القتل لمدان يمني متهم بقتل قائد التحالف بحضرموت... المزيد |
| 06:51 . بين توحيد الرسالة وتشديد الرقابة.. كيف ينعكس إنشاء الهيئة الوطنية للإعلام على حرية الصحافة في الإمارات؟... المزيد |
| 06:41 . أمير قطر: كأس العرب جسّدت قيم الأخوّة والاحترام بين العرب... المزيد |
| 11:33 . "رويترز": اجتماع رفيع في باريس لبحث نزع سلاح "حزب الله"... المزيد |
| 11:32 . ترامب يلغي رسميا عقوبات "قيصر" على سوريا... المزيد |
| 11:32 . بعد تغيير موعد صلاة الجمعة.. تعديل دوام المدارس الخاصة في دبي... المزيد |
| 11:31 . "فيفا" يقر اقتسام الميدالية البرونزية في كأس العرب 2025 بين منتخبنا الوطني والسعودية... المزيد |
أكد السيناتور الجمهوري ماركو روبيو أن الولايات المتحدة لا يجب أن تكون دولة تغض الطرف عن حلفائها عندما يرتكبون شيئا مروعا، وذلك في تعليقه على موقف إدارة ترامب من قضية مقتل الإعلامي السعودي جمال خاشقجي.
وقال روبيو، في مقابلة مع CNN، إن "التحالف بين الولايات المتحدة والمملكة العربية السعودية هو تحالف مهم، ولكن تحالفنا مع السعودية والسعوديين وليس مع ولي العهد محمد بن سلمان".
وأضاف روبيو: "لا نحتاج إلى دليل مباشر على أنه أمر بتنفيذ العملية، وخلاصة القول هي أنه لا يمكن لـ17 شخصا من المقربين منه أن يسافروا على طائرة خاصة إلى دولة أخرى ويدخلون القنصلية ويقتلون شخصا ويعودون دون علمه بذلك".
ورأى روبيو أنه "لا يمكن تصديق أن شخصا بقوته ونفوذه وسيطرته لم يكن على علم بالعملية أو لم يأمر بها، خاصة مع ما نعرفه عن هذه الحكومة".
وقال: "تحالفنا قوي ولكن يجب أن يكون هناك محاسبة على ما حدث وتأكيد أن أمريكا ليست داعمة أو متساهلة لهذه النوعيات من الجرائم".
وأكد روبيو أن "تحالفاتنا مهمة ولكن لا يجب أن تكون بلا حدود"، وقال إن "انتهاكات حقوق الإنسان تؤدي إلى عدم الاستقرار حول العالم وتغذي التطرف، وقد تؤدي في بعض الأحيان إلى الإطاحة بحكومات، والأشخاص الذين سيستلون على السلطة سوف يكرهوننا لأننا لم ندافع عن هؤلاء الذين تعرضوا لانتهاكات"، مضيفا: "ليس من مصلحتنا أن نكون مدافعين عن انتهاكات حقوق الإنسان".